Описание
Глава семейства цветных рисоварок HKN-SDR85 готовит 8.5 литров рассыпчатого риса. Такой гигант подойдет для оснащения ресторана или кафе. Надежность профессиональной техники для общепита Hurakan подтверждается временем и опытом работы многочисленных предприятий фастфуда. Дизайн модели с красной эмалью диктуют требования нынешней моды, в остальном же прибор характеризует присущее этому производителю качество исполнения:
- ударопрочный стальной корпус;
- чаша для варки со стойким антипригарным покрытием;
- простое надежное управление;
- функция автоматического отключения в случае перегрева.
Рисоварки пользуются небывалым спросом на рынке профессионального оборудования для ресторанов и домашней бытовой техники. Прибор предназначается для варки всевозможных круп, но обыкновенно используется только для риса. Рис уверенно набирает популярность на Западе как суперфуд и как ингредиент национальных японских и китайских блюд. В результате рис в немалых количествах требуется в многочисленных кафе, суши-барах и ресторанах китайской или японской кухни. Качество риса влияет на престиж заведения. Неправильный же вкус или консистенция продукта отпугнет клиентов.
Отзывы 1
5,0Имея огромный опыт работы в общепите, могу с уверенностью сказать, что рисоварка полностью решает вопрос с рисом. Даже у профессиональных поваров случаются неудачи с рисом, потому что это такой продукт сам по себе, очень нежный. Чуть что пошло не так и ваш рис уже липнет, или запах и вкус не те, а то и вовсе пригорит. С рисоваркой Hunakan ваш рис всегда будет идеальным.
Достоинства: Рисоварка красивая и ей можно доверять. Прибор технически прост, но продуман, безопасен и надежен. Внутренняя вставка легко моется и не пригорает. Ее можно кстати и запасную отдельно заказывать. В общем не перестаем радоваться такой красивой помощнице.
Недостатки: Я бы сказала, что нет у нее никаких минусов. Немного привыкнуть нужно вначале как и к любой технике, но потом она уже станет верной подругой:) Риса сейчас тоже ассортимент велик и к каждому новому виду придется приспособиться, понять нужный объем воды и время варки.